in ,

La Prova del Cuoco ricette Anna Moroni: il gelato di Nonna Papera

Oggi, 8 settembre 2016, è andata in onda su Rai Uno una nuova puntata del celebre programma di cucina condotto da Antonella Clerici, La Prova del Cuoco; tra le diverse ricette presentate durante la puntata di oggi la storica cuoca Anna Moroni ha presentato, visto il caldo che ancora fa sembrare di essere in estate, gli ingredienti e la ricetta completa per preparare il gelato di Nonna Papera. Ecco di seguito dalla puntata di oggi il procedimento per prepararlo come merenda pomeridiana per i vostri figli.

Per la ricetta di Anna Moroni de La Prova del Cuoco di oggi per preparare il gelato di Nonna Papera sono sufficienti una banana, 300 gr di fragole, 200 gr di mirtilli, 150 gr di lamponi e 300 gr di yogurt bianco dolce per preparare ai vostri figli in questi pomeriggi di fine estate una merenda nutriente e sana ma anche gustosa.

Di seguito la ricetta secondo le indicazioni di Anna Moroni andata in onda oggi durante la puntata de La Prova del Cuoco: “Frullate metà quantità di ogni frutto con lo yogurt bianco mentre l’altra parte va tagliata a fette in una terrina. Versate sia il frullato ottenuto che la frutta a pezzi in uno stampo da plum cake rivestito con la carta velina e sistemate verticalmente degli stecchini nel composto, poi lasciate addensare in congelatore per 1 ora circa”.

Replica Cherry Season puntata 8 Settembre 2016: ecco dove vedere l’episodio

Dove andare in vacanza a novembre? 3 offerte low cost che non avreste mai creduto