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La prova del cuoco ricette: baci di champignons ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei baci di champignons ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi, ricetta presentata oggi, 3 marzo 2016, nella sezione “ricette della salute” della puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 20 funghi champignon, 1 manciata di capperi sottoaceto, 1 ciuffo di prezzemolo fresco, 100 g di tonno naturale, 300 g di caprino, 3 cucchiai di olio evo.

Procedimento: come consiglia lo chef Marco Bianchi, che noi abbiamo intervistato in esclusiva qui, “Prima di tutto puliamo i funghi, togliamo la pellicina esterna e il gambo. Teniamo i gambetti per condire, magari, una pasta. In un mixer, mettiamo il caprino con i capperi, il tonno al naturale ben sgocciolato, del prezzemolo fresco, gambetti inclusi. Frulliamo il tutto, aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva, poi farciamo le cappelle dei funghi con il ripieno e le uniamo a due a due, come fossero dei baci di dama, molto simili ai famosi biscotti“. Pronti a degustare questa ricetta buonissima?

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