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La prova del cuoco ricette: burger di pesce di Hiro Shoda

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del burger di pesce di Hiro Shoda, ricetta presentata oggi, 26 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: Per la pastella: 120 g farina, 1 uovo, 75 g acqua naturale; Per i burger: 200 g gamberoni, 300 g polpa di capesante, 100 g cipolla tritata, 10 g fecola di patate, sale, pepe nero, 200 g panko (pangrattato giapponese), 2 panini da burger, 1 cespo di lattuga cappuccio, 1 limone; Per il pomodoro: 2 pomodori ramati, sale, origano, olio evo; Per la salsa: 300 g yogurt bianco intero, sale, olio evo, paprika in polvere.

Procedimento: prima di tutto puliamo i gamberi e le capesante, li tritiamo grossolanamente, li condiamo con sale, pepe, poi aggiungiamo la fecola di patate e la cipolla tritata e amalgamiamo. Prepariamo la pastella mettendo nella ciotola un uovo con l’acqua e la farina, mescoliamo. Prendiamo il nostro composto di pesce e passiamo alla preparazione dei burger, creando dei piccoli dischetti, sopra mettiamo la pastella e il pane grattugiato, poi lasciamo a riposo in frigo per 30 minuti. Prendiamo una padella, mettiamo l’olio, facciamo scaldare, cuciniamo i dischetti per 7 minuti e nel frattempo cuociamo il pane dei panini sulla griglia. Mettiamo sulla griglia anche le fette di pomodoro condite con olio, sale e origano fresco. Prepariamo la salsa con yogurt, olio, di oliva sale e paprika in polvere, amalgamiamo bene, poi la spalmiamo sui burger. Mettiamo i nostri burger di pesce su carta da cucina e asciughiamo l’unto in eccesso. Dopodiché, farciamo i nostri panini caldi e assaporiamo.

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