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La prova del cuoco ricette: club pizza di Gabriele Bonci

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del club pizza di Gabriele Bonci, ricetta presentata oggi, 17 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti e procedimento: mettiamo 1 chilo di farina tipo 2 in una ciotola, uniamo 700 g di acqua e amalgamiamo per bene. Poi aggiungiamo 3 g di lievito di birra liofilizzato e 15 g di sale e 20 g di olio di oliva e continuiamo ad impastare. In 3 panetti dividiamo il nostro impasto e lo facciamo lievitare 24 ore in tre ciotole.

Dopodiché, stendiamo con delicatezza i tre panetti dalla forma rettangolare e li mettiamo uno sopra l’altro su una teglia unta di olio. Mettiamo in forno per 15 minuti, poi sforniamo e aggiungiamo la maionese, la frittata con le zucchine, le acciughe sott’olio, le fette di pomodoro, un altro strato di impasto e di nuovo maionese, fette di prosciutto cotto, foglie di lattuga, un filo di olio, pepe, sale e chiudiamo con l’ultimo strato di pizza. Terminiamo tagliando a pezzi la nostra pizza-club.

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