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La prova del cuoco ricette Daniele Persegani: marubini di piselli e robiola con petto di pollo

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei marubini di piselli e robiola con petto di pollo croccante al sesamo di Daniele Persegani, ricetta presentata oggi, 13 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 300 g farina, 3 uova, 1 cucchiaino di olio; Per il ripieno: 150 g piselli lessati, 100 g robiola, 100 g grana, sale e pepe; Per il ragù di pollo: 150 g straccetti di pollo, 50 g burro, 1 cucchiaio di semi di sesamo, sale.

Procedimento: prima di tutto impastiamo la farina con le uova ed un filo d’olio, lasciamo a riposo per mezz’ora e poi stendiamo la sfoglia sottile. Passiamo al nostro ripieno, frulliamo i piselli, li mettiamo insieme alla purea, aggiungiamo anche la robiola e il formaggio grattugiato, mescoliamo a lasciamo da parte. Sulla sfoglia formiamo delle noci di ripieno, poi la ripieghiamo, la chiudiamo creando i nostri marubini. Passiamo alla salsa, sciogliamo il burro in una padella, uniamo i semi di sesamo un po’ tostati, aggiungiamo il petto di pollo tagliato a straccetti, mescoliamo, saliamo e pepiamo. Dopodiché, lessiamo i marubini in acqua bollente e salata, li scoliamo, li tuffiamo in padella con il pollo, facciamo insaporire. I nostri buonissimi marubini saranno pronti per essere degustati.

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