in ,

La prova del cuoco ricette di Capodanno: ostriche e astice di Gianfranco Pascucci

Tra le ricette di Capodanno consigliate dal programma televisivo culinario La prova del cuoco, Gianfranco Pascucci ha proposto un piatto ricco di ostriche e astice e ha suggerito alcuni dettagli utili da tenere in considerazione, durante la puntata del 30 dicembre 2015… Scopriamoli insieme!

Per preparare un piatto buonissimo di ostriche e astice, come consiglia lo chef Gianfranco Pascucci,Utilizzando l’apposito attrezzo, l’apri ostriche, apriamo e quindi puliamo le ostriche. Le lisciamo e incidiamo l’altra parte del nervo. Le serviamo grattugiando sopra una mela verde congelata, qualche nocciola e foglioline di basilico. Si possono conservare in frigorifero mettendo sopra uno straccio bagnato e un peso“.

Passiamo all’astice, sempre come consiglia lo chef, “L’astice la cuociamo in acqua acidulata con aceto, succo di limone e sale per 5 minuti, 7 minuti invece per le chele. Le serviamo con un’insalata di patate lessate, ciplle e basilico e condita con olio, aceto balsamico e buccia di mandarino grattugiata“. Ricetta ottima per concludere l’anno con gusto!

Calciomercato Verona Cerci

Calciomercato Milan news, Cerci addio: ipotesi Bologna o Genoa

saldi invernali 2016, saldi 2016 date, saldi invernali 2016 calendario, saldi come funzionano, saldi come calcolare sconto, quando iniziano i saldi,

Saldi invernali 2016: quando iniziano e come evitare truffe