in ,

La prova del cuoco ricette di Halloween: zucche e fantasmini lollipop di Riccardo Facchini

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle zucche e dei fantasmini lollipop di Riccardo Facchini, ricetta dolce presentata oggi, 29 ottobre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco in previsione di Halloween.

Per preparare le zucche e i fantasmini lollipop di Riccardo Facchini, serviranno un mixer, delle caramelle, dello zucchero a velo e la pasta frolla, se non sapete come realizzarla, ecco la ricetta completa.

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI ORGANIZZATI PER HALLOWEEN SU URBANPOST

Procedimento: come consiglia lo chef Riccardo Facchini, “Frulliamo, con un mixer, delle caramelle. Prepariamo la pasta frolla, utilizzando dello zucchero a velo. Stendiamo la nostra frolla e ricaviamo dei biscotti di varie forme, usando appositi coppapasta a forma di fantasmi, zucche o gattini. Pratichiamo nella parte centrale dei biscotti dei fori; spennelliamo con dell’acqua la frolla, quindi spolveriamo con dello zucchero di canna. Infine, inseriamo alla base di ogni biscotto degli stecchi per spiedini bagnati“. Per terminare le zucche e i fantasmini lollipop, riempire con la polvere di caramelle i fori al centro dei biscotti e cucinarli a 160° per circa 15 minuti.

x factor 2015 assegnazioni

X Factor 2015, assegnazioni secondo Live Show: ecco chi potrebbe uscire

Antonio Cassano In campo contro Empoli

Calcio Sampdoria News: Antonio Cassano in campo contro l’Empoli