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La prova del cuoco ricette dolci Anna Moroni: biscotti ai cereali

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei biscotti ai cereali di Anna Moroni, ricetta dolce presentata oggi, 19 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 60 g fiocchi di orzo, 60 g fiocchi di riso, 140 g farina integrale di frumento, 100 g farina 00, 80 g farina integrale di farro, 80 g farina fine di mais, 250 g zucchero di canna, 250 g burro, 2 cucchiaini di malto, 2 uova, 1 bustina di lievito, 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci, 2 cucchiai di zucchero, 1 pizzico di sale.

Procedimento: prima di tutto mettiamo i fiocchi di riso e i fiocchi di orzo nel mixer, li frulliamo bene creando una farina, poi la uniamo a quella integrale di frumento, di farro, di mais e la 00, amalgamiamo e mettiamo sul nostro piano di lavoro. Al centro delle farine mettiamo il burro a pezzetti, lo zucchero di canna e il malto, mescoliamo e poi aggiungiamo il sale, le uova, il lievito, un pizzico di zucchero bianco e l’ammoniaca per dolci. Mescoliamo ancora, poi mettiamo in frigo il nostro panetto. Lo tiriamo fuori e gli diamo le forme che vogliamo per la creazione dei nostri biscotti, li mettiamo in forno a 180° per 15-18 minuti, si possono, poi, consumare subito o conservare in una scatola di vetro o di latta.

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