in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci Anna Moroni: cannoli farciti a piacere

Durante la puntata di oggi, 2 novembre 2016, de La Prova del Cuoco la celebre cuoca del programma di Rai Uno, Anna Moroni, ha presentato una ricetta molto semplice e veloce da realizzare per dei cannoli farciti a piacere: un dessert goloso per ogni occasione. Ecco quindi gli ingredienti e le fasi di preparazione necessari per i cannoli farciti di Anna Moroni.

Gli ingredienti per preparare i cannoli farciti secondo la ricetta dolce presentata oggi da Anna Moroni a La Prova del Cuoco sono: una confezione di pane per tramezzini, due uova, tre cucchiai di latte, 300 gr di crema pasticciera, una vaschetta di lamponi, confettura di albicocche, gocce di cioccolato, due cucchiai di zucchero di canna e cannella quanto basta.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Per iniziare a preparare i cannoli farciti secondo la ricetta dolce di oggi di Anna Moroni a La Prova del Cuoco è necessario cominciare con la preparazione della crema pasticcera per la farcitura; mettere quindi a scaldare il latte e unire o la buccia di limone o una stecca di vaniglia. Nel frattempo in una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere in seguito la farina setacciata mescolando; versare quindi il latte caldo nella terrina, poi rovesciare il tutto in una pentola per far cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare. Una volta addensata, lasciare raffreddare.

E’ il momento quindi di lavorare per la preparazione dei cannoli da farcire de La Prova del Cuoco; stendere quindi con il mattarello il pane per i tramezzini dopo aver tolto la crosta, poi tagliare dei quadrati 10×10: a scelta cominciare a farcirli o con la crema pasticcera e dei lamponi oppure con la crema e delle gocce di cioccolato; in alternativa si può anche scegliere la marmellata di albicocche. A questo punto arrotolare pane e farcitura ben stretti fino ad ottenere dei cannoli dolci. Sbattere un uovo con del latte nel quale passare i cannoli farciti da mettere a friggere in olio di semi di arachidi ben caldo, quindi scolare su carta da cucina assorbente e passare nel mix di zucchero di canna e cannella.

Alex Schwazer personal trainer

Alex Schwazer cambia vita: ecco cosa farà in seguito alla squalifica

Roberta Ragusa news antonio logli

Roberta Ragusa, news Antonio Logli: misteriosa telefonata e ipotesi complice