La Prova del Cuoco ricette oggi: le rose del deserto di Anna Moroni
Per il dessert della puntata di oggi, 18 gennaio 2017, de La Prova del Cuoco la nota cuoca Anna Moroni propone una ricetta dolce semplicissima da preparare ma soprattutto perfetta per una merenda da sgranocchiare. La Moroni ha infatti presentato come preparare le rose del deserto, dei biscotti assolutamente golosi per tutti: ecco gli ingredienti e come prepararle.
=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla pagina Facebook URBAN DONNA!
La Prova del Cuoco ricette oggi: gli ingredienti per le rose del deserto di Anna Moroni
Ecco tutti gli ingredienti che dovete avere in casa per preparare, secondo la ricetta dolce presentata oggi a La Prova del Cuoco da Anna Moroni, le rose del deserto: 100 gr di farina, 100 gr di burro, 50 gr di fecola, 75 gr di zucchero, 100 gr di mandorle, un pizzico di vanillina, mezza bustina di lievito, un uovo, zucchero a velo e corn-flakes quanto basta e un uovo per impanare le palline.
=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui
La Prova del Cuoco ricette oggi: come preparare le rose del deserto di Anna Moroni
Quale procedimento quindi seguire per la preparazione delle rose del deserto presentate oggi, 18 gennaio 2017, a La Prova del Cuoco da Anna Moroni? Secondo i suggerimenti della cuoca di Rai Uno si inizia tritando le mandorle, poi aggiungere lo zucchero, il burro, le uova, la farina setacciata con la fecola, la vanillina e il lievito. Una volta amalgamato bene l’impasto, con esso formare delle palline e successivamente passarle nell’uovo e nei corn-flakes. A questo punto posizionarle su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti. Una volta sfornate e fatte raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo a piacere e servire ai vostri ospiti.
Foto: pagina Facebook La Prova del Cuoco