in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: Bread Butter Pudding di Sergio Barzetti

A fare un salto nel passato nella puntata di oggi, 16 febbraio 2017, de La Prova del Cuoco, il programma di Rai Uno condotto da Antonella Clerici, è stato Sergio Barzetti. Il noto cuoco ha infatti proposto tra le ricette dolci di oggi il bread butter pudding: ecco quindi gli ingredienti e le fasi di preparazione di questa ricetta per una merenda davvero sostanziosa.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Quali gli ingredienti necessari per preparare il bread butter pudding di Sergio Barzetti, tra le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? 10 fette di pane in cassetta, 8 uova, 200 ml di panna fresca, 500 ml di latte intero, 6 cucchiai di zucchero di canna, 60 gr di uvetta, 60 gr di burro, mezzo bicchiere di whisky, zucchero a velo quanto basta e un pizzico di sale.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Per iniziare a preparare il bread butter pudding, che Sergio Barzetti ha presentato tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, mettere a cuocere in padella zucchero e burro, poi aggiungervi le fette di pane da far tostare. Poi aggiungere l’uvetta ammollata nel whisky e aggiungerne ancora un goccio. Nel frattempo in una terrina unire le uova sbattute ad un cucchiaio di zucchero, poi aggiungere il latte scaldato e la panna fresca. A questo punto prendere una teglia e spalmarla con il burro, quindi iniziare a comporre il bread butter pudding alternando le fette di pane con l’uvetta al liquido in terrina. Infine mettere in forno a 160 gradi per 25 minuti circa. Sfornare e servire con una spolverata di zucchero a velo.

Crotone Juventus Bologna Milan

Calendario Serie A 25a giornata: ora, diretta TV, streaming gratis Rojadirecta

falso fotografico

Le bugie della fotografia parte seconda