in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: la torta paradiso con crema di Mario Ragona

E’ stata presentata durante la puntata de La Prova del Cuoco di oggi, 18 novembre 2016, una ricetta dolce per preparare un dessert goloso perfetto per la merenda o la colazione, la torta paradiso con crema: ecco ingredienti e fasi di preparazione secondo Mario Ragona.

Per preparare la ricetta dolce suggerita da Mario Ragona durante la puntata di oggi de La Prova del Cuoco sono necessari i seguenti ingredienti: 250 gr di burro, 250 gr di zucchero a velo, 5 uova intere medie, 125 gr di farina, 125 gr di fecola di patate, 7 gr di lievito in polvere, una bacca di vaniglia e una scorza di limone grattugiata. Per la crema: cioccolato bianco fuso a 45° C e pasta di nocciola pura

=> Non perdetevi le ricette de La Prova del Cuoco: le trovate tutte qui

E’ il momento quindi di iniziare a preparare la torta paradiso con crema che Mario Ragona ha presentato tra le ricette della puntata di oggi de La Prova del Cuoco impastando il burro con lo zucchero a velo; quindi aggiungere le uova intere, vaniglia, scorza di limone, farina e fecola di patate e impastare il tutto. A questo punto preparare imburrando e cospargendo con zucchero semolato uno stampo da 22 cm di diametro, quindi versare il composto e infornare a 170 gradi per 30 minuti circa. Mentre cuoce la torta paradiso, preparare la crema sciogliendo il cioccolato bianco a 45 gradi e unire con la pasta di nocciola pura e mescolare fino a ottenere una crema. Servire la torta con una spolverata di zucchero a velo accompagnata dalla crema.

Foto: pagina Facebook La Prova del Cuoco

Morbo di Alzheimer scoperta proteina contro deficit cognitivo

Alzheimer: ricercatori australiani scoprono la ‘proteina della memoria’

Giancarlo Magalli ACCUSATO DI DIFFAMAZIONE

Magalli infelice battuta contro i calabresi: “Vanno a scippare le vecchiette”