in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: le frappe di Anna Moroni

Come resistere questa settimana ai dolci tradizionali del Carnevale? Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 22 febbraio 2017, la storica Anna Moroni ha presentato quindi come preparare le frappe. Ecco ingredienti e fasi preparazione per portare in tavola questo dolce della tradizione fatto in casa.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Di seguito gli ingredienti per la preparazione delle frappe di Carnevale di Anna Moroni, tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco. Sono necessari 500 gr di farina 00, 50 gr di burro, 2 uova intere, 2 cucchiai di zucchero, 50 gr di anice, limone grattugiato, un pizzico di sale, vino bianco, 1 litro di olio d’arachidi e zucchero a velo per la decorazione.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi le frappe di Carnevale di Anna Moroni, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare unire nella classica fontana su un piano da lavoro tutti gli ingredienti, impastare fino ad ottenere un panetto compatto e infine lasciar riposare l’impasto. Una volta ottenuto un impasto ben solido iniziare a tirarlo con l’apposita macchina per stendere la pasta. Una volta ottenuti fogli sottili di pasta, tagliarli con una rotella nella classica forma e metterle a friggere in olio di arachidi ben caldo. Una volta arrivata la doratura, lasciare raffreddare le frappe e prima di servire spolverarle con dello zucchero a velo.

biblioteca firenze

Una biblioteca toscana contro Luciana Littizzetto, Fabio Volo e Maria De Filippi: “basta libri culturalmente deboli”

WWE, pronto il debutto di Shinsuke Nakamura: ecco quando ci sarà