in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: muffin della mamma di Natalia Cattelani

Si continua a pensare a La Prova del Cuoco a originali ricette dolci per la Festa della Mamma. Il dessert della puntata di oggi, 10 maggio 2017, del programma di Antonella Clerici è un dolce semplicissimo da preparare per domenica, i muffin della mamma di Natalia Cattelani: ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione di questo dolce velocissimo e perfetto per colazione e merenda.

Ingredienti

Di seguito gli ingredienti per la preparazione dei muffin della mamma di Natalia Cattelani tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi. Sono necessari 220 gr di farina 0, due cucchiai di farina di cocco, 2 uova, 150 gr di zucchero, 150 gr di latte di cocco, un lime, due cucchiaini di lievito per dolci, un pizzico di sale, 12 fragole, foglioline di menta, 500 gr di panna da montare.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Preparazione

Come preparare quindi i muffin della mamma di Natalia Cattelani, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Si inizia preparando il composto amalgamando uova e zucchero in una terrina; aggiungere latte di cocco, un po’ di buccia e del succo di lime, la farina, la farina di cocco, il lievito e un pizzichino di sale. Versare quindi il composto negli stampini per i muffin e metterli in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Per la decorazione iniziare a montare la panna fresca. Quindi fare un piccolo buco al centro del muffin, mettervi uno spruzzo di panna fresca, inserirvi una fragola fresca e ancora panna. A piacere aggiungere dei marshmallow tagliati o foglioline di menta.

Uomini e Donne gossip: Giulia De Lellis e Andrea Damante

Giulia De Lellis e Andrea Damante, disavventura a Dubai: lo sfogo social

L'Asino d'oro

Roma e le meraviglie d’arte di Galleria Borghese