in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: torta di pesche di Anna Moroni

Ancora ricette dolci a La Prova del Cuoco. Il dessert della puntata di oggi, 16 maggio 2017, del programma di Antonella Clerici è un dolce facilissimo, la torta di pesche di Anna Moroni. Ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione di questo dolce estivo e veloce soffice e goloso.

Ingredienti

Di seguito gli ingredienti per la preparazione della torta di pesche di Anna Moroni, tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi. Sono necessari: 200 gr di farina 00, 100 gr di fecola di patate, 5 uova, 200 gr di zucchero, 100 gr di burro, 500 gr di ricotta, 3 cucchiai di limoncello, 3 pesche, 1 bustina di lievito per dolci.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Preparazione

Come preparare quindi la torta di pesche di Anna Moroni, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Si inizia sbattendo uova e zucchero, ai quali aggiungere il burro sciolto e la ricotta. Intanto unire il lievito e la farina. Al composto aggiungere quindi il limoncello e infine le polveri e infine amalgamare il tutto. Nel frattempo tagliare a spicchi le pesche. Terminato di preparare il composto, versare in una teglia imburrata e infarinata il composto, livellarlo e poi posizionare gli spicchi di pesche. Mettere in forno a 180 gradi per 50 minuti.

Divorzio Berlusconi-Lario: respinto il ricorso del Cavaliere

vasco rossi, vasco concerto, facebook, topless censurato

Vasco Rossi Modena Park 2017 biglietti: quando apre la rivendita, oggi al via prenotazioni per sound-check