in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: torta pere e cioccolato di Anna Moroni

Nella puntata di oggi, 18 aprile 2017, de La Prova del Cuoco, è tornata Anna Moroni per presentare tra le ricette dolci un dessert perfetto da preparare con il cioccolato avanzato dalle feste di Pasqua. Ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola la torta pere e cioccolato.

Di seguito gli ingredienti per la preparazione della torta pere e cioccolato di Anna Moroni, tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi. Sono necessari 2 pere kaiser, 150 gr di cioccolato fondente, un cucchiaio di cacao amaro, 200 gr di farina, 140 gr di burro, 150 gr di zucchero a velo, 5 tuorli, 3 albumi, un bicchiere di liquore all’arancia e una bustina di lievito.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi la torta pere e cioccolato di Anna Moroni, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Si inizia unendo in una ciotola capiente il burro morbido, lo zucchero a velo e i tuorli, quindi amalgamare il tutto. Aggiungere poi il liquore all’arancia e unire il cioccolato fuso (freddo) e un cucchiaio di cioccolato amaro in polvere. Nel frattempo tagliare a pezzetti le pere da far cuocere qualche minuto in padella con del burro. Unire la farina e il lievito, poi montare gli albumi a neve da aggiungere al composto. Infine unire anche le pere fredde. Mettere il composto in una teglia a cerniera imburrata e coperta da carta forno per 50 minuti in forno statico a 180 gradi per i primi 20 minuti, poi abbassarlo. Sfornare e servire tiepida con una spolverata di zucchero a velo.

Ballando con le Stelle 2017 Giuliana De Sio

Ballando con le Stelle 2017, Giuliana De Sio: “Esperienza orribile, è una fiction”

Formazione Queen

Queen Tour in Italia 2017: data, prevendita e prezzo biglietti per il concerto con Adam Lambert