Vai al contenuto
Home » Lifestyle » La prova del cuoco ricette: farfalle integrali con le verdure

La prova del cuoco ricette: farfalle integrali con le verdure

21/09/2016 17:00

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle farfalle integrali con le verdure di Federico Quaranta, ricetta presentata oggi, 21 settembre 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 2 zucchine, 1 peperone giallo, 1 melanzana, 20 pomodorini, 200 g di farfalle integrali, 60 g di piselli, olio, sale.

Procedimento: prima di tutto laviamo per bene le nostre verdure, dopodiché, tagliamo a pezzi il peperone giallo, poi a fette tonde la melanzana e a fette lunghe le zucchine. Prendiamo la griglia e mettiamo a cucinare le verdure, dopodiché le tagliamo tutte a pezzetti e le condiamo con un goccio di olio d’oliva extravergine e con un pizzico di sale. Passiamo alla cottura delle farfalle. Cuciniamo la pasta nell’acqua bollente e salata, nella stessa pentola possiamo anche cucinare i piselli. Quando saranno pronte le farfalle le scoleremo e verseremo in una ciotola, insieme alle verdure grigliate e ai piselli. Aggiungiamo anche i pomodori dopo averli tagliati a pezzi e facciamo insaporire il tutto. Serviamo e gustiamo.