in ,

La prova del cuoco ricette: farfalle integrali con le verdure

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle farfalle integrali con le verdure di Federico Quaranta, ricetta presentata oggi, 21 settembre 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 2 zucchine, 1 peperone giallo, 1 melanzana, 20 pomodorini, 200 g di farfalle integrali, 60 g di piselli, olio, sale.

Procedimento: prima di tutto laviamo per bene le nostre verdure, dopodiché, tagliamo a pezzi il peperone giallo, poi a fette tonde la melanzana e a fette lunghe le zucchine. Prendiamo la griglia e mettiamo a cucinare le verdure, dopodiché le tagliamo tutte a pezzetti e le condiamo con un goccio di olio d’oliva extravergine e con un pizzico di sale. Passiamo alla cottura delle farfalle. Cuciniamo la pasta nell’acqua bollente e salata, nella stessa pentola possiamo anche cucinare i piselli. Quando saranno pronte le farfalle le scoleremo e verseremo in una ciotola, insieme alle verdure grigliate e ai piselli. Aggiungiamo anche i pomodori dopo averli tagliati a pezzi e facciamo insaporire il tutto. Serviamo e gustiamo.

 

Written by Vittoria Verdi

Giornalista pubblicista, reporter e copywriter. Appassionata di cinema, simpatizza decisamente per i cani ma sta imparando a relazionarsi ai gatti con risultati soddisfacenti, scrive per svariate testate giornalistiche on line e cartacee. Astemia, vintage prima della moda del vintage e amante dello smalto rosso in ogni sua declinazione.

Un Posto al Sole anticipazioni settimanali

Un Posto al Sole anticipazioni 22-23 Settembre 2016: Serena festeggia la laurea senza sapere che Monica e Gualtiero la stanno prendendo in giro

fertility day 2016, fertility day 2016 campagna razzista, fertility day 2016 razzismo, fertility day 2016 settembre, fertility day 2016 ministero salute, fertility day 2016

Fertility Day 2016: nuova polemica alla vigilia del 22 settembre