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La prova del cuoco ricette: fusilli con zucchine e basilico di Luisanna Messeri

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei fusilli con zucchine e basilico di Luisanna Messeri, ricetta presentata oggi, 2 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 500 g di fusilli bucati corti, 1 kg di zucchine romanesche, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di basilico, 2 peperoncino rossi, 1 pezzo di grana, olio evo, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Luisanna Messeri, “Grattugiamo le zucchine e mettiamo in padella con aglio schiacciato, olio, sale e dopo un pochino anche il pepe. Poi facciamo asciugare il sughetto e ci aggiungiamo il basilico; tagliamo a rondelle sottili altre zucchine e passiamo in padella con un po’ di olio, saliamo e pepiamo. Cuociamo i fusilli in acqua bollente salata, poi li scoliamo e li versiamo nella padella con la salsa di zucchine“. Togliamo l’aglio, aggiungiamo un po’ di peperoncino fresco a pezzettini e completiamo la nostra ricettina con scaglie di formaggio e con il pepe nero. Un primo piatto davvero goloso!

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