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La prova del cuoco ricette: insalatona d’estate di Marco Bianchi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dell’insalatona d’estate di Marco Bianchi, ricetta della salute presentata oggi, 23 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 mango, 1 mela, 1 cespo di lattuga, 100 g di rucola, 150 g di pisellini freschi; Per la salsa: 150 g di barbabietola rossa precotta, 300 g di ceci precotti, cumino, olio di oliva, mezzo scalogno, succo di mezzo limone.

Procedimento: iniziamo a preparare la nostra insalata tagliando a dadini il mango e la mela, poi frulliamo i ceci insieme allo scalogno, il cumino, l’olio di oliva, la barbabietola, ottenendo una buonissima e coloratissima salsa. Dopodiché, laviamo la rucola e la lattuga, le spezziamo entrambe a mano, aggiungiamo i piselli freschi, il mango a dadini, la mela a dadini e poi mettiamo anche la nostra bella salsa cremosa e colorata. Aggiungiamo un goccio d’olio d’oliva extravergine e serviamo la nostra insalatona, va benissimo con delle fette di pane tostato oppure con delle gallette, a piacere, di riso o di mais.

 

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