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La prova del cuoco ricette: kebab italiano di Gabriele Bonci

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del kebab italiano di Gabriele Bonci, ricetta presentata oggi, 4 novembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 kg di farina povera di glutine, 470 g acqua, 30 g olio extra vergine di oliva, sale q.b.; farcitura consigliata, porchetta, insalata, ketchup, pomodoro a cubetti, maionese.

Procedimento: come consiglia lo chef Gabriele Bonci, “Per il pane, impastiamo 1 kg farina, povera di glutine, con 470 g acqua e 30 g olio extravergine d’oliva; rendiamo l’impasto più saporito aggiungendo un pizzico sale. Facciamo riposare l’impasto a temperatura ambiente per 15 minuti circa. Formiamo delle palline, che stendiamo in modo da attenere dei dischi sottili. Cuociamo i dischetti in una padella antiaderente, per 3-4 minuti per lato. Farciamo i dischetti ormai cotti con porchetta, maionese, insalata, ketchup e pomodoro a cubetti“. Per la farcitura del kebab italiano si possono scegliere gli ingredienti preferiti, questi sono quelli consigliati dallo chef, che ha pensato di apportare qualche modifica alla ricetta tipica turca, sposandola con la tradizione della nostra cultura.

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