in ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: caramelle di pollo di Daniele Persegani

Siete alla ricerca di una ricetta divertente per far mangiare ai vostri figli il pollo? Nella puntata di oggi, 26 ottobre 2016, de La Prova del Cuoco Daniele Persegani ha presentato un secondo piatto davvero sfizioso, le caramelle di pollo, perfette per far mangiare ai bambini la carne in modo divertente. Ecco allora la ricetta con ingredienti e fasi di preparazione presentata durante la puntata del programma di Antonella Clerici su Rai Uno.

=> SCOPRI TUTTE LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO

Per la preparazione delle caramelle di pollo secondo la ricetta presentata da Daniele Persegani nella puntata di oggi de La Prova del Cuoco, sono necessari i seguenti ingredienti: un petto di pollo, un uovo, una manciata di formaggio grattugiato, un cucchiaino di curry, mezzo bicchierino di panna, 200 gr di arachidi non salate e un litro di olio di semi.

E’ il momento quindi di cominciare a preparare le caramelle di pollo secondo i suggerimenti dati in puntata a La Prova del Cuoco di Antonella Clerici da Daniele Persegani; iniziare allora mettendo in un mixer il pollo, l’uovo, il formaggio grattugiato, il curry e la panna e frullare il tutto. Fare quindi con le mani con l’impasto ottenuto delle palline delle dimensioni di una noce e passare successivamente nelle arachidi tritate. Friggere quindi le caramelle di pollo de La Prova del Cuoco in olio di semi e servire attaccate su un bastoncino.

GF Vip stefano bettarini gossip

Grande Fratello Vip, Stefano Bettarini ammette: “Mariana mi piace” e la Marini …

Halloween 2016 per telefilm addicted: come travestirsi da spoiler e far spaventare gli amici