Tra le ricette di oggi, 2 marzo 2017, de La Prova del Cuoco la storica Anna Moroni ha presentato come preparare un sfiziosità facile e veloce da cucinare, i cornetti fontina e cipolla. Ecco ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola questo antipasto fatto in casa.
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Di seguito gli ingredienti per la preparazione dei cornetti fontina e cipolla di Anna Moroni, tra le ricette di oggi de La Prova del Cuoco. Sono necessari un rotolo di pasta sfoglia rotonda, 100 gr di fontina, 2 cipolle rosse, un cucchiaio di zucchero, aceto di mele, una noce di burro, un tuorlo d’uovo e sale quanto basta.
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Come preparare quindi i cornetti fontina e cipolla di Anna Moroni, tre le ricette di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare tagliare in modo sottilissimo le cipolle e metterle e cuocere in padella con la noce di burro e un pizzico di sale. Stufare per 5 minuti circa e poi aggiungere l’aceto di mele; lasciarlo evaporare quindi aggiungere lo zucchero e fare caramellare le cipolle, poi spegnere il fuoco. A questo punto stendere la pasta e tagliare otto spicchi da farcire ognuno con un po’ di cipolle e una fettina di fontina. Infine arrotolare ogni spicchio per fare un cornetto, spennelarli con il tuorlo d’uovo e metterli in forno a 220 gradi per 10 minuti. Sfornare e servire.
Foto: pagina Facebook La Prova del Cuoco