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La Prova del Cuoco ricette oggi: costolette alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele

Per la puntata di oggi, 13 ottobre 2016, de La Prova del Cuoco di Antonella Clerici lo chef Sergio Barzetti ha proposto una ricetta davvero gustosa per un piatto adatto al pranzo della domenica: le costolette alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele. Ecco gli ingredienti e le fasi di preparazione suggerite da Barzetti a La Prova del Cuoco di oggi per cucinare questo particolare piatto.

Per iniziare ecco gli ingredienti (per 4 persone) necessari alla preparazione della ricetta che Sergio Barzetti oggi ha presentato a La Prova del Cuoco: 4 costolette di vitello da 200 gr circa l’una, 400 gr di pangrattato, 2 uova, 250 gr di burro chiarificato, un cavolo a cappuccio piccolo, alloro, aceto di mele, olio extravergine d’oliva, sale e pepe quanto basta.

E’ il momento quindi di iniziare a preparare le costolette alla milanese con cavolo a cappuccio all’aceto di mele secondo la ricetta di Sergio Barzetti a La Prova del Cuoco tagliando finemente il cavolo e mettendolo a cuocere in padella con un filo d’olio, poi sfumare con aceto di mele, salare e pepare. Una volta cotto, mettere da parte e cominciare a lavorare sulle costolette battendole con il batticarne; una volta ammorbidite, sbattere in una ciotola le uova e passarci le costolette da rigirare nel pangrattato. A questo punto friggerle nel burro chiarificato per circa 6 minuti per parte, scolare e far riposare qualche minuto. Per finire, salare e impiattare le costolette con il cavolo a cappuccio all’aceto di mele.

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