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La Prova del Cuoco ricette oggi: fagottini di patate ripieni di zucca e papavero

Markus Holzer ha presentato durante la puntata di oggi, 12 ottobre 2016, de La Prova del Cuoco di Antonella Clerici una ricetta per preparare un primo piatto davvero originale e perfetto per l’autunno: i fagottini di patate ripieni di zucca e papavero. Ecco di seguito gli ingredienti necessari elencati in puntata e le fasi di preparazione con i consigli di Markus Holzer.

Per preparare i fagottini di patate ripieni di zucca e papavero secondo la ricetta presentata oggi a La Prova del Cuoco ecco gli ingredienti necessari. Per l’impasto: 250 gr di patate farinose, bollite e pelate, 75 gr di farina, un tuorlo d’uovo, noce moscata e sale quanto basta. Per il ripieno: 200 gr di zucca, 100 gr di mascarpone, pane grattugiato, miscela di spezie per panpepato e sale quanto basta. Per il condimento: 30 gr di burro, 10 gr formaggio grattugiato, 20 gr di semi di papavero, erba cipollina e qualche rametto di timo.

Per iniziare a cucinare i fagottini di patate ripieni di zucca e papavero secondo la ricetta di oggi a La Prova del Cuoco iniziare cuocendo in forno a 180 gradi avvolta in carta d’alluminio la zucca per 30 minuti; farla raffreddare e frullarla, poi unirla agli altri ingredienti per il ripieno e mettere da parte. E’ il momento quindi di preparare l’impasto per i fagottini di Markus Holzer passando le patate nello schiacciapatate e unendole agli altri ingredienti (vedi sopra); una volta ottenuto il composto stenderlo con il mattarello con una spessore di 2-3 cm e ricavare dei dischi con almeno 7 cm di diametro, poi iniziare a farcirli con il ripieno e chiuderli. Far cuocere i fagottini in acqua bollente salata e una volta cotti disporli nel piatto e utilizzare gli ingredienti dei condimenti per guarnire.

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