in ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: le uova alla Rossini di Luisanna Messeri

Luisanna Messeri nella puntata di oggi, 27 aprile 2017, de La Prova del Cuoco ha fatto un salto nel passato negli anni Cinquanta. Ricetta presentata per l’occasione è un piatto particolare, le uova alla Rossini. Ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola una versione fai da te di questa ricetta.

 

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi le uova alla Rossini di Luisanna Messeri, tre le ricette di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare far soffriggere in padella i fegatini con un filo d’olio e della cipolla tagliata a fette, poi sfumare con del vin santo. Aggiungere capperi e pasta d’acciuga e finire di cuocere, poi lasciare raffreddare e frullare. Nel frattempo frullare anche i carciofi sottolio fino a creare un paté. Intanto intagliare la pasta sfoglia con il coppapasta. Mettere il composto sulla pasta sfoglia, mettere al centro solo il tuorlo dell’uovo e aggiungere della besciamella. In alternativa prepararlo con il paté di carciofi. Chiudere con un altro velo di pasta sfoglia e sigillare. Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto. Mettere in forno a 170 gradi per massimo 15 minuti.

valanga rigopiano dimessi da ospedale i superstiti

Rigopiano news: sei indagati tra funzionari e amministratori

Migliori app Android 2017 secondo Google, ecco le nomination

Migliori app Android 2017 secondo Google: ecco le 60 nomination di quest’anno