in ,

La prova del cuoco ricette oggi: melanzane in carrozza

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle melanzane in carrozza de La prova del cuoco, ricetta molto golosa presentata oggi, 22 settembre 2016, durante la puntata trasmessa in tv.

Ingredienti: 2 melanzane, sale grosso, olio di semi di arachide, 200 g di scamorza affumicata, 2 uova, 100 g di farina, pane grattugiato, acciughe sotto sale.

Procedimento: prima di tutto laviamo le nostre melanzane con cura, poi le tagliamo per bene a fette tonde con la buccia e le saliamo un pochino, lasciandole a riposo in una ciotola per una ventina di minuti. Dopodiché, sgoccioliamo le melanzane e le farciamo un una bella fetta di mozzarella ed un pezzetto di acciuga sotto sale, dopo averla passata sotto acqua fredda per toglierle il sale in eccesso. Poi, chiudiamo le due fette di melanzane farcite e le mettiamo prima nella farina e dopo nelle uova sbattute, per terminare le appoggiamo nel pane grattugiato e le giriamo. Per finire, friggiamo le nostre melanzane nell’olio abbondante di semi di arachide, dopo averlo precedentemente riscaldato. Mettiamole sulla carta da cucina a riposo due minuti, togliamole e serviamole con una bella insalata.

Written by Vittoria Verdi

Giornalista pubblicista, reporter e copywriter. Appassionata di cinema, simpatizza decisamente per i cani ma sta imparando a relazionarsi ai gatti con risultati soddisfacenti, scrive per svariate testate giornalistiche on line e cartacee. Astemia, vintage prima della moda del vintage e amante dello smalto rosso in ogni sua declinazione.

ricette la prova del cuoco

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: torta con pesche al profumo di limoncello

Calciomercato Rudiger

Roma news: Vermaelen allarme pubalgia, Rudiger a quando il rientro?