in ,

La prova del cuoco ricette oggi: panini al tacchino di Daniele Reponi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei panini al tacchino di Daniele Reponi, ricetta sfiziosa presentata oggi, 8 gennaio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco. Lo chef ha spiegato due versioni differenti di panino, sempre con il tacchino come ingrediente principale.

Ingredienti e Procedimento: come consiglia lo chef Daniele Reponi, per il primo panino “Scaldiamo il panino rendendolo croccante e tagliamolo, farciamolo con senape in grani, aggiungiamo i carciofi sott’olio tagliati sottili, poi qualche fetta di tacchino e il bergamotto, ovvero la scorza grattugiata. Se vogliamo possiamo sostituire con scorza di limone o scorza di arancia“.

Per realizzare il secondo panino con il tacchino, “Facciamo un trito di basilico ottenendo un pesto con olio e anacardi tritati ma senza aglio. Spalmiamo il pesto sulle fette di pane e aggiungiamo l’altra salsa fatta col pomodoro secco tritato con le mandorle. Aggiungiamo anche le fette di provola affumicata. Chiudiamo con un’altra fetta di pane e aggiungiamo altra salsa col pomodoro secco, adesso aggiungiamo le fette di tacchino affumicato”. Un pranzo a base di snack caldi fatti in casa e buonissimi!

don matteo 10 belen rodriguez

Don Matteo 10, Belen Rodriguez coperta di insulti

Concorso Marina Militare 2016: bando per ufficiali, requisiti e scadenze