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La prova del cuoco ricette oggi: panino da spiaggia con pesce azzurro di Gianfranco Pascucci

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del panino da spiaggia con pesce azzurro di Gianfranco Pascucci, ricetta presentata oggi, 15 gennaio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 2 filetti pesce azzurro, 5 foglie di spinaci, 500 g di limoni, 150 g di zucchero, 125 g di sale fino, 125 g di sale grosso, pomodori infornati, maionese, 1 cetriolo, mostarda di senape, 1 pomodoro ramato, 2 foglie di basilico. Panini (si può anche scegliere di prepararli in casa).

Procedimento: come consiglia lo chef Gianfranco Pascucci,Mettiamo i panini nella paprika e li friggiamo. Per il pesce, sfilettiamo del pesce azzurro, privandolo della pelle e delle lische. Tagliamo la carne a cubettini piccoli. Condiamo la battuta di pesce con dei cubettini di cetriolo senza pelle, dei cubettini di pomodoro senza pelle, dei germogli di basilico, un goccio di mostarda francese ed un filo d’olio; mescoliamo per bene. Saliamo appena e, con un coppapasta, formiamo dei burger del diametro dei nostri panini. Cuociamo i piccoli burger in padella, con un filo d’olio. Tagliamo a metà i panini fritti; spalmiamo con un velo di mostarda; mettiamo i burger di pesce, qualche foglia di spinaci freschi e della semplice maionese“. I nostri panini saranno pronti per essere assaporati con gusto!

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