in ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: pappardelle della festa di Daniele Persegani

Per la puntata di oggi, 19 ottobre 2016, de La Prova del Cuoco di Antonella Clerici il simpaticissimo Daniele Persegani ha proposto una ricetta davvero gustosa per un piatto adatto al pranzo della domenica: le pappardelle della festa. Ecco gli ingredienti e le fasi di preparazione suggerite da Persegani a La Prova del Cuoco di oggi per cucinare questo particolare primo piatto.

Per preparare le pappardelle della festa di Daniele Persegani secondo la ricetta presentata nella puntata di oggi de La prova del Cuoco sono necessari i seguenti ingredienti per la salsa: 100 gr di petto di pollo, 200 gr di champignon, 100 gr di bacon a fette, una bustina di zafferano, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, un bicchiere di panna da cucina fresca, un bicchiere di vino bianco secco, un cucchiaio di bacche di pepe rosa in salamoia, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino quanto basta.

Per iniziare a preparare le pappardelle della festa secondo la ricetta presentata nella puntata di oggi de La prova del Cuoco da Daniele Persegani far soffriggere in padella la mezza cipolla tagliata finissima con olio e aglio, successivamente unire peperoncino e il pollo da far cuocere a fuoco vivo. A questo punto aggiungere in padella gli champignon tagliati in quattro parti, soffriggere con il vino bianco, poi aggiungere la panna e lo zafferano. Nel frattempo tagliare finemente il bacon e farlo diventare croccante in una padella pulita. Una volta cotte le pappardelle, unirle alla salsa, aggiungere il bacon e mantecare. Prima di servire aggiungere le bacche di pepe rosa e il prezzemolo tritato.

ilaria alpi revisione processo

Omicidio Ilaria Alpi, revisione processo: Omar Hassan “assolto per non aver commesso il fatto”

Besiktas Napoli Champions League

Dove vedere Napoli – Besiktas: ora diretta tv, streaming gratis Champions League