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La Prova del Cuoco ricette oggi: pollo alle mandorle di Luisanna Messeri

Luisanna Messeri nella puntata di oggi, 23 marzo 2017, de La Prova del Cuoco ha fatto un salto nel passato negli anni Ottanta. Ricetta presentata per l’occasione è un piatto tipicamente cinese, il pollo alle mandorle. Ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola una versione fai da te di questa celebre ricetta.

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Di seguito gli ingredienti per la preparazione del pollo alle mandorle presentata da Luisanna Messeri tra le ricette di oggi de La Prova del Cuoco. Sono necessari 400 gr di petto di pollo a pezzetti, 150 gr di mandorle pelate, una tazzina di salsa di soia scura, mezza tazzina di aceto di riso, 3 cucchiai di amido di mais, uno spicchio d’aglio, due cipollotti, zenzero fresco, olio di semi di soia, sale fine, semi di sesamo, 500 gr di riso basmati.

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Come preparare quindi il pollo alle mandorle di Luisanna Messeri, tre le ricette di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare unire in una terrina il pollo, l’aceto, la salsa di soia, uno spicchio d’aglio e dello zenzero tritato. Lasciare il tutto a marinare per almeno una mezz’ora. Nel frattempo mettere dell’olio di semi di soia in pentola per far rosolare le mandorle, poi scolarle in un piatto. A questo punto prendere dalla marinata solo i pezzettini di pollo e metterli nell’amido di mais per coprirli bene. Tenere da parte il sughetto. Quindi mettere in padella l’olio di soia per iniziare a cuocere il pollo. Ributtare nella pentola la marinata e le mandorle tostate, aggiungere i cipollotti a fettine del sesamo e togliere dalla padella. Impiattare il pollo alle mandorle con del riso bollito.

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