in ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: rotolini con crema andalusa di David Povedilla

Tra le ricette di oggi, 7 febbraio 2017, de La Prova del Cuoco è stata presentata da David Povedilla una vera e propria golosità, i rotolini con crema andalusa al pomodoro: ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione per cucinarli in modo facile e veloce anche per la vostra tavola.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Di seguito gli ingredienti necessari a preparare, secondo la ricetta presentata oggi a La Prova del Cuoco da David Povedilla, i rotolini con crema andalusa al pomodoro. Si parte con 160 gr di fettine di lonza di maiale, 60 gr di prosciutto crudo a fette, 60 gr di formaggio a fette, 4 fette di pane per tramezzini. Per la panatura: farina quanto basta, 2 uova, sale a piacere, pangrattato, aglio in polvere, prezzemolo tritato e olio di semi di girasole. Per la crema andalusa: 750 gr di pomodori maturi, 250 gr di filone di pane, uno spicchio d’aglio, 100 gr olio extra vergine d’oliva, 2 uova sode e sale. Per guarnire: radicchio, maionese e prezzemolo a piacere.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

E’ il momento quindi, se volete riproporre a casa una tra le ricette di oggi de La Prova del Cuoco, di iniziare a preparare i rotolini con crema andalusa al pomodoro secondo i consigli di David Povedilla. Stendere con un mattarello le fettine di pane e farcire ognuna con la lonza di maiale, il prosciutto crudo e il formaggio, quindi arrotolare il pane per ottenere dei rotolini. A questo punto passarli nella farina, nell’uovo sbattuto e da ultimo nel pan grattato insaporito con l’aglio e il prezzemolo. E’ il momento di infilzare i rotolini e metterli a cuocere in olio di semi ben caldo fino a una doratura perfetta. Infine mettere a scolare l’olio su della carta assorbente e togliere gli stecchini una volta tiepidi i rotolini.

Nel frattempo preparare la crema andalusa per la vostra ricetta de La Prova del Cuoco; frullare i pomodori spellati con aglio e un pizzico di sale. Aggiungere al composto il pane tagliato a fette, le uova sode e un filo l’olio per ottenere una crema liscia e omogenea, da versare sui rotolini tagliati a metà. Decorare il vostro piatto con radicchio, maionese e prezzemolo a piacere.

Foto: pagina Facebook de La Prova del Cuoco

Sanremo 2017 ospiti

Sanremo 2017 ospiti: Tiziano Ferro, Mika, Ricky Martin, Giorgia e i Clean Bandit

Melania Trump news: la First Lady senza veli come non l’avete mai vista [FOTO]