in ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: tagliolini panna e salmone di Luisanna Messeri

Per la ricetta dal passato protagonista oggi è stata Luisanna Messeri. Tra le ricette de La Prova del Cuoco di oggi, 23 febbraio 2017, Luisanna Messeri ha infatti presentato come preparare i tagliolini panna e salmone: ecco ingredienti e fasi preparazione per portarli in tavola ai vostri cari.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Di seguito gli ingredienti per la preparazione dei tagliolini panna e salmone presentati da Luisanna Messeri tra le ricette de La Prova del Cuoco di oggi. Sono necessari 400 gr di tagliolini all’uovo, 250 gr di salmone affumicato, 2 barattolini di uova di lompo colorate, 2 cipollotti, 250 gr di panna fresca, un limone, una mela granny, un bicchierino di brandy, un mazzetto di prezzemolo, 50 gr di burro, sale e pepe nero.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi i tagliolini panna e salmone di Luisanna Messeri, tre le ricette della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Per prima cosa mettere a bollire una pentola d’acqua abbondante e a suo tempo immergere i tagliolini fino a cottura al dente. Nel frattempo pulire e fare a fettine i cipollotti, soffriggerli in padella a fiamma bassa con un po’ di burro. Quindi aggiungete metà del vostro salmone tagliato a pezzetti e due spicchi di mela e continuate la cottura per 8 minuti, poi frullate il tutto. Rimettete il vostro composto sul fuoco aggiungendo un mestolino d’acqua, la panna, le bucce di limone e il resto del limone a pezzetti. Spolverate con un po’ di pepe e spegnete il fuoco. Scolate i vostri tagliolini e fateli saltare nella padella con il sugo panna e salmone, aggiungendo il prezzemolo e le uova di lompo.

Foto: pagina Facebook La prova del Cuoco

Moto GP, Valentino Rossi rivela a Le Iene: “Ecco cosa penso di Biaggi”

Vittime dimenticate: omicidio Fabrizio Pioli, quando amare è un reato