in ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: tortellini di ricotta e noci con salsiccia di Alessandra Spisni

E’ stata presentata durante la puntata de La Prova del Cuoco di oggi, 23 novembre 2016, una ricetta per preparare un primo piatto di stagione davvero goloso, i tortellini di ricotta e noci con salsiccia: ecco ingredienti e fasi di preparazione secondo Alessandra Spisni.

=> Non perdetevi le ricette de La Prova del Cuoco: le trovate tutte qui

Per preparare la ricetta dei tortellini di ricotta e noci con salsiccia suggerita da Alessandra Spisni durante la puntata di oggi de La Prova del Cuoco sono necessari i seguenti ingredienti. Per la pasta: 4 uova, 400 gr di farina; per il ripieno: 500 gr di ricotta, 150 gr di noci sbriciolate, 60 gr di formaggio grattugiato, 1 uovo; per il condimento: 300 gr di salsiccia, una cipolla tritata, un bicchiere di vino bianco, 200 gr di burro, noce moscata, sale e pepe quanto basta.

[amazon kw=”Marcato Classic Atlas 150 Cromo Macchina per la pasta in casa, colore Argento” code=”barone-21″/]

E’ arrivato quindi il momento di mettersi a preparare la ricetta dei tortellini di ricotta e noci con salsiccia che Alessandra Spisni ha presentato nella puntata di oggi de La Prova del Cuoco impastando uova e farina per preparare una pasta sottile. Nel frattempo preparate la farcia con uova, ricotta, formaggio e noci sbriciolate e condire con sale, pepe e noce moscata quanto basta. Tagliare quindi la pasta a quadri e farcirla con il ripieno, poi chiuderla per fare i tortellini. Infine cuocerli in acqua bollente salata. Una volta cotti, condire i tortellini con la salsiccia sbriciolata rosolata nel burro in padella con una spruzzata di vino bianco.

Foto: pagina Facebook La Prova del Cuoco

Little Mix Tour Italia 2017 Milano: data, modalità prevendita e costo biglietti, le ultimissime

caso isabella noventa news quarto grado

Isabella Noventa confessione di Freddy Sorgato: “Ecco dov’è il corpo”