in ,

La prova del cuoco ricette: paccheri ripieni di bietole, caprino e carote di Marco Bianchi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei paccheri ripieni di bietole, caprino e carote di Marco Bianchi, ricetta presentata oggi, 24 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 400 g paccheri, 250 g carote, 500 g bietole, 150 g caprino, 70 g mandorle tritate, 8 cucchiai di olio evo, sale e pepe.

Procedimento: prima di tutto cuociamo i paccheri in acqua bollente e leggermente salata. Nel frattempo, sbollentiamo le foglie di bieta in acqua, poi tagliamo le carote a cubetti e le mettiamo insieme alla bieta. Lasciamo in cottura per 7 minuti, poi scoliamo le nostre verdure e le mettiamo in un mixer con il caprino e del pangrattato, e frulliamo per bene il tutto. Dopo averli scolati, iniziamo a farcire i nostri paccheri con il composto e poi li mettiamo in una pentola. Frulliamo le mandorle finemente con poco sale e pepe e spolveriamo i paccheri. Aggiungiamo un filo d’olio e inforniamo il tutto 20 minuti a 180°, prima ventilato e poi in funzione grill negli ultimi 5 minuti. Una ricetta buonissima!

la prova del cuoco

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: uova strapazzate con asparagi

Le tre rose di Eva 4 anticipazioni

Le tre rose di Eva 4 quando inizia: anticipazioni e cast