in ,

La prova del cuoco ricette: paella mista di David Povedilla

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della paella mista di David Povedilla, ricetta presentata oggi, 27 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 100 g di tonno fresco, 120 g di petto di pollo, 120 g di cosce di coniglio, 100 g di salsiccia spagnola, 180 g di fagiolini, 120 g di piselli, 200 g di peperoni, 200 g di cozze, 400 g di gamberoni, 100 g di vongole veraci, 120 g di olio di oliva, 150 g di passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 400 g di riso Arborio, 1 l di brodo di pesce, zafferano, 2 noras ovvero peperoni secchi spagnoli, 25 g di sale, 150 g di calamari, 80 g di mazzancolle sgusciate.

Procedimento: scaldiamo l’olio con aglio e passata di pomodoro in una padella, mettiamo anche le verdure (piselli, peperoni tagliati a dadini e fagiolini). Cuciniamo per bene e saliamo quanto basta, dopodiché, aggiungiamo la salsiccia a pezzetti, i bocconcini di pollo e facciamo rosolare. Uniamo, dunque, il tonno rosso, i calamari, i gamberi e le mazzancolle, poi mettiamo il riso e facciamo tostare il tutto. Continuiamo a cucinare aggiungendo il brodo, mettiamo aglio e peperoncino e poi le cozze e le vongole. Terminiamo la nostra buonissima ricetta cucinando per altri 3 minuti a fuoco vivo e poi per 15 con la fiamma bassa.

Written by Vittoria Verdi

Giornalista pubblicista, reporter e copywriter. Appassionata di cinema, simpatizza decisamente per i cani ma sta imparando a relazionarsi ai gatti con risultati soddisfacenti, scrive per svariate testate giornalistiche on line e cartacee. Astemia, vintage prima della moda del vintage e amante dello smalto rosso in ogni sua declinazione.

ponte 2 giugno 2016, 2 giugno 2016, 2 giugno 2016 giorno, look d'estate, look estivo, come vestirsi in estate, come vestirsi giugno,

Ponte 2 giugno 2016: il look perfetto per un weekend d’inizio estate

squadra antimafia 6 ottobre anticipazioni

Giulia Michelini Squadra Antimafia, Rosy Abate come Roberto Ardenzi di Distretto di Polizia: ecco le ultimissime