in ,

La prova del cuoco ricette: panini col prosciutto di Daniele Reponi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei panini col prosciutto di Daniele Reponi, due ricette sfiziosissime presentate oggi, 6 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti e procedimento per il primo panino: prima di tutto tagliamo la pizza bianca e la farciamo con il parmigiano fresco tagliato a fette, poi scaldiamo il tutto in forno. Dopodiché, aggiungiamo le fette di prosciutto crudo San Daniele, mettiamo anche gli asparagi bianchi saltati in padella con il burro e tagliati a rondelle e aggiungiamo delle mandorle tritate al coltello. Per terminare, chiudiamo la nostra pizza-pane e serviamo. Delizioso!

Ingredienti e procedimento del secondo panino: prima di tutto scaldiamo una ciabattina, la farciamo con le fette di prosciutto crudo San Daniele, aggiungiamo le fette di pomodoro condite con olio e salvia, mettiamo anche il formaggio salva cremasco. Dopodiché, chiudiamo il nostro panino goloso, serviamo e assaporiamolo con gusto!

ryanair nuove rotte bologna

Ryanair: da Bologna 4 nuove rotte nel 2016

parmigiana ricetta

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: parmigiana di alici