in ,

La prova del cuoco ricette: panini col prosciutto di Daniele Reponi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei panini col prosciutto di Daniele Reponi, ricetta presentata oggi, 26 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti e procedimento del primo panino: come consiglia lo chef Daniele Reponi, “Tagliamo il panino a metà e scaldiamolo in forno; lo farciamo con le fette di prosciutto nero di Calabria e aggiungiamo un po’ di confettura di pesche con amaretti e poi completiamo il nostro goloso panino con una cialda fatta con pecorino catanese. Lo chiudiamo e lo serviamo“. Come preparare il secondo panino?

Ingredienti e procedimento del secondo panino: Scegliamo una rosetta o una michetta, la scaldiamo in forno, la farciamo con fette di prosciutto nero di Calabria, aggiungiamo poi anche il melone bianco ben tagliato a dadini piccoli, le mandorle tostate ben tritate, chiudiamo il nostro panino e lo serviamo“. Possiamo degustare le nostre delizie!

Brownies gluten free vegan con gocce di cioccolato: ricetta con foto

ricette la prova del cuoco

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: goulash di tacchino ai porri con gnocchetti