in ,

La prova del cuoco ricette: panini con la mortadella di Daniele Reponi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei panini con la mortadella di Daniele Reponi, ricetta molto sfiziosa presentata oggi, 19 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti e procedimento del primo panino: prendiamo due fette di pane di grano duro, le riscaldiamo, poi le farciamo con le fette di mozzarella, i peperoni a listarelle (dopo averli messi a riposo nel vino), le fette di mortadella e la la granella di pistacchio. Chiudiamo il nostro panino e assaporiamolo con gusto!

Ingredienti e procedimento del secondo panino: prendiamo una focaccia con le olive, la riscaldiamo un po’ nel forno, la tagliamo in due parti ed iniziamo a farcirla. Appoggiamo delicatamente la scarola, dopo averla saltata in padella con un pizzico di sale e un goccio d’olio d’oliva extravergine, poi mettiamo anche le fette di mortadella. Per rendere questo panino sfizioso buonissimo, aggiungiamo anche dei piccoli pomodori del Vesuvio. Due ricette veloci da preparare e da gustare sia a pranzo che a cena.

Borse di studio per giornalisti

Borse di studio per aspiranti giornalisti: le offerte da considerare nel 2016

castellamonte insegnante scomparsa

Gloria Rosboch, news ritrovamento corpo: strangolata da due persone