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La prova del cuoco ricette: penne alla napoletana di Marco Bianchi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle penne alla napoletana di Marco Bianchi, ricetta presentata oggi, 11 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 cipolla, 1 Kg pomodori, 4 cucchiai di olio evo, basilico, 320 g penne integrali, 200 g feta, sale e pepe q.b.

Procedimento: come consiglia lo chef Marco Bianchi, “Lessiamo la pasta integrale in acqua bollente e leggermente salata. Tagliamo i pomodori a cubettoni e li mettiamo in padella, con la cipolla affettata finemente, con pochissima acqua (solo se necessaria). Dopodiché, la lasciamo stufare fino ad ottenere il sugo per circa un’oretta. A fuoco spento, irroriamo il sugo con dell’olio evo. Scoliamo la pasta e la passiamo sotto l’acqua fredda, in modo da contenere il picco glicemico. Saltiamo la pasta in padella, con il sugo, in modo da scaldarla un po’. Serviamo con basilico fresco e feta sbriciolata“. Questa ricetta di primo piatto è gustosissima, facile da preparare, e fa anche bene!

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