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La prova del cuoco ricette: piadine farcite di Daniele Reponi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle piadine farcite di Daniele Reponi, ricette golose e stuzzicanti presentate oggi, 28 settembre 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti e procedimento della prima piadina farcita: ci servono, piadina, zucca, scarola, salame, squacquerone, uva passa. Prima di tutto farciamo la piadina con la zucca e con la scarola saltata in padella, poi aggiungiamo, le fette di salame, lo squacquerone, l’uva passa (prima la possiamo bagnare nel vino). Chiudiamo la nostra piadina e la assaporiamo bella calda.

Ingredienti e procedimento della seconda piadina farcita: ci servono, piadina, porchetta, tonno, maionese, pomodoro e rucola. Prima di tutto scaldiamo la nostra piadina e la farciamo con le fette di porchetta, poi frulliamo il tonno in scatola insieme alla maionese e mettiamo la salsa nella piadina. Per terminare, aggiungiamo le fette di pomodoro e la rucola. Assaporiamo bella calda.

Written by Vittoria Verdi

Giornalista pubblicista, reporter e copywriter. Appassionata di cinema, simpatizza decisamente per i cani ma sta imparando a relazionarsi ai gatti con risultati soddisfacenti, scrive per svariate testate giornalistiche on line e cartacee. Astemia, vintage prima della moda del vintage e amante dello smalto rosso in ogni sua declinazione.

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