in ,

La prova del cuoco ricette: pizza friarielli provola e pomodoro di Gino Sorbillo

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della pizza con friarielli, provola e pomodoro di Gino Sorbillo, presentata oggi, 26 settembre 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Scopriamo come realizzare questa gustosissima ricetta proposta dallo chef esperto di pizze molto golose. Ingredienti e procedimento: prendiamo 160 g di acqua, li mettiamo in una ciotola e sciogliamo dentro 1 g di lievito, aggiungiamo 240 g di farina tipo 0 bio, uniamo 8 g di sale e impastiamo per 10 minuti circa.

Dopodiché, facciamo lievitare per bene per 8 ore, poi saltiamo in padella i friarielli con olio, aglio e sale. Prendiamo un impasto di 410 g e lo stendiamo con cura sulla carta da forno, poi condiamo con i friarielli e la nostra provola ben adagiata a pezzettoni, i pomodori, invece, a fettine sottili, e l’olio extravergine di oliva. Mettiamo il tutto in forno per 13-15 minuti a 240° e serviamo. Una ricetta molto golosa da preparare per un pranzo o una cena in compagnia e fare bella figura!

Written by Vittoria Verdi

Giornalista pubblicista, reporter e copywriter. Appassionata di cinema, simpatizza decisamente per i cani ma sta imparando a relazionarsi ai gatti con risultati soddisfacenti, scrive per svariate testate giornalistiche on line e cartacee. Astemia, vintage prima della moda del vintage e amante dello smalto rosso in ogni sua declinazione.

Riforma pensioni, Matteo Renzi e il referendum

Referendum costituzionale data: si voterà il prossimo 4 dicembre

michelle hunziker età, michelle hunziker, michelle hunziker figlie, michelle hunziker età figlie, michelle hunziker mamma, michelle hunziker news,

Michelle Hunziker nonna: il primo maschio dopo tre femmine