in ,

La Prova del Cuoco ricette: pizzicotti con sugo di porcini all’arrabbiata

Nella puntata di oggi, 3 ottobre 2016, a La Prova del Cuoco di Antonella Clerici è stata presentata la ricetta dei pizzicotti al sugo di porcini all’arrabbiata, un primo gustoso e davvero interessante da proporre ad amici e parenti in visita a casa: ecco gli ingredienti e come preparare questa interessante ricetta presentata durante il programma di Rai Uno.

Per quel che riguarda gli ingredienti necessari per preparare i pizzicotti al sugo di porcini all’arrabbiata secondo la ricetta de La prova del Cuoco servono: 500 gr di pasta lievitata, 2 porcini grandi, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino fresco, 1 kg di pomodori San Marzano rossi, timo fresco, scaglie di pecorino, olio extra vergine d’oliva e sale e pepe a piacere.

Ecco la ricetta per la preparazione dei pizzicotti al sugo di porcini all’arrabbiata: per prima cosa ricavare dalla pasta lievitata dei piccoli gnocchi freschi e cuocerli in una pentola di acqua salata bollente; nel frattempo sbollentare e spellare i pomodorini freschi e poi farli soffriggere in padella con olio, peperoncino e timo fresco. In un’altra padella soffriggere invece i funghi in un filo d’olio e uno spicchio d’aglio; quasi a fine cottura unire i funghi ai pomodorini. Una volta cotti i pizzicotti, aggiungerli al sugo di funghi e pomodori, amalgamare e servire ben caldi.

Seguici sul nostro canale Telegram

vicenza trovato morto bimbo scomparso

Fiumicino ultim’ora: bimbo di 11 anni cade in canale e muore affogato

nina moric gf vip

Grande Fratello Vip news, televoto annullato: ecco cosa succede