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La prova del cuoco ricette: rose di lasagne ricce di Natalia Cattelani

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle rose di lasagne ricce di Natalia Cattelani, ricetta molto golosa presentata oggi, 14 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 500 g lasagne ricce secche, 400 g scamorza dolce, 300 g prosciutto di praga, 50 g formaggio grattugiato, 1 cipollina fresca, 400 g pisellini surgelati, 1 l besciamella, 1 noce di burro.

Procedimento: per 7 minuti lessare le lasagne e salare con un filo d’olio, poi, asciugarle. Scaldiamo l’olio con i piselli surgelati e il cipollotto, facciamo cuocere per circa 10 minuti, poi saliamo e pepiamo. Prendiamo la scamorza e grattugiamola, prepariamo anche la besciamella. Mettiamo due lasagne ricce una sopra l’altra e le spalmiamo con abbondante besciamella. Mettiamo sopra i piselli, il prosciutto affettato, il formaggio grattugiato e la caciotta grattugiata, arrotoliamo per bene, mettiamo in una tortiera imburrata. Bagniamo il tutto con la besciamella e lo spolveriamo con formaggio grattugiato e con la scamorza grattugiata. Terminiamo la nostra buonissima ricetta infornando 30 minuti a 180°.

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