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La prova del cuoco ricette: rotolo di pollo estivo di Natalia Cattelani

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del rotolo di pollo estivo di Natalia Cattelani, ricetta presentata oggi, 9 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 800 g, 150 g di fagiolini verdi, 1 salsiccia, 1 uovo intero, 2 cucchiai di grana grattugiato, basilico, 2 cucchiai di pane grattugiato, 1 bicchiere di vino, olio di oliva, 1 bicchiere di brodo vegetale; Per la salsa: 1 avocado maturo, foglie di basilico, lime con buccia e succo, peperoncino.

Procedimento: tagliamo il petto di pollo e lo mettiamo nel mixer con la salsiccia, frulliamo e uniamo il pane e il formaggio grattugiati, poi frulliamo ancora e saliamo, amalgamiamo bene, aggiungiamo anche il basilico e frulliamo. Mettiamo il sale dentro al petto di pollo e farciamo con il ripieno appena macinato. Mettiamo nel ripieno anche i fagiolini già lessati per 10 minuti. Poi arrotoliamo il tutto e lo fermiamo con lo spago. Scaldiamo un po’ di olio in padella e mettiamo a cucinare i rotoli di polli, li rosoliamo e sfumiamo con il vino bianco, poi li facciamo cuocere per 40 minuti e aggiungiamo il brodo. Dopodiché, facciamo raffreddare e tagliamo a fette sottili. Passiamo alla salsa di avocado, prendiamo la polpa del frutto, la frulliamo con il mixer con il lime o limone, un pochino di sale e di basilico. Terminiamo la ricetta servendo le fette di rotolo di pollo con la salsina messa in una ciotolina, poi aggiungiamo i pomodoroni o il peperoncino.

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