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La prova del cuoco ricette: spatzle bicolori con pancetta croccante e tarassaco

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione degli spatzle bicolori con pancetta croccante e tarassaco dei fratelli Bertol, ricetta presentata oggi, 2 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 4 uova, 200 g farina, 130 cl latte, 100 g tarassaco, 100 g pancetta affumicata a fette, 50 g burro, sale. Per guarnire: foglie fresche di tarassaco.

Procedimento: prima di tutto prepariamo una crema, lessiamo il tarassaco, lo passiamo in acqua e ghiaccio, lo frulliamo con il mixer e poi con un uovo. Passiamo agli spatzle, impastiamo la farina con le uova e il latte, poi saliamo e lavoriamo con delle fruste elettriche e dividiamo il composto in due parti: su una mettiamo la crema di tarassaco e sull’altra la farina. Dopodiché, tagliamo la pancetta a listarelle e la saltiamo in padella con una noce di burro, poi facciamo colare gli spatzle in acqua bollente e salata, verdi e gialli. Lasciamo in cottura per qualche minuti, li scoliamo e li saltiamo in padella con la pancetta. Aggiungiamo alla fine del tarassaco fresco sopra.

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