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La prova del cuoco ricette: tacchino al mango di Luca Montersino

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per il tacchino al mango con senape granular e lime di Luca Montersino, ricetta perfetta per il brunch della domenica, presentata ieri, 14 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 450 g di tacchino fesa maschio, 60 g di lime, 19 g di senape in grani, 1 g di sale e pepe, 20 g di olio di oliva; Per la finitura: 225 g di mango, 45 g di rucola, 15 g di olio di oliva; Per la decorazione: 50 g di pomodori maturi, 50 g di lime.

Procedimento: togliamo il grasso del tacchino, puliamo bene la carne e poi la mettiamo insieme ad olio, sale, pepe, senape, buccia di lime grattugiata, gocce di succo di lime in una ciotola e mescoliamo per bene, poi mettiamo dentro ad una bustina per preparare il sottovuoto, aggiungiamo anche il condimento, chiudiamo e mettiamo la busta dentro l’acqua bollente, facendola sobbollire per 20 minuti. Dopodiché, mettiamo il condimento dentro la caraffa e la carne di tacchino la tagliamo a fette. Come decorare: mettiamo dell’olio d’oliva nel nostro condimento e piano piano lavoriamo il tutto con il mixer ad immersione, creando una bella maionese liquida. Sbucciamo il mango e lo tagliamo a fette, mettiamo la carne nel piatto e ci aggiungiamo sopra le fettine di mango, le schiacciamo piano piano e attorno al cerchio mettiamo il nostro condimento. Per terminare, mettiamo la scorza di lime tagliata a julienne e le foglie di rucola, sopra al mango, aggiungiamo anche un goccio d’olio.

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