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La prova del cuoco ricette: tagliolini con cavolfiore e cozze

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei tagliolini con cavolfiore e cozze, ricetta presentata oggi, 21 gennaio 2016, dalle cucine del pomodoro rosso durante la gara dei cuochi nella puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti e Procedimento: come hanno consigliato durante la gara dei cuochi, “Ogni 100 g di farina aggiungiamo 1 uovo e otteniamo la sfoglia, per lasciarla poi riposare mezz’ora. Stendiamo la sfoglia e otteniamo poi i tagliolini. Puliamo il cavolfiore bianco e tagliamo ottenendo le cimette piccole che lessiamo in acqua bollente meno di un minuto, devono restare croccanti. Li lessiamo nella stessa acqua dei tagliolini. Apriamo le cozze in padella coperte, sgusciamo“. Ancora qualche minuto e i nostri tagliolini saranno pronti per essere assaporati…

Terminiamo la ricetta dei tagliolini con cavolfiore e cozze, “In padella versiamo un filo di olio con aglio e aggiungiamo i cavolfiori ben sgocciolati, facciamo cuocere velocemente, saliamo e aggiungiamo le cozze, facciamo insaporire e aggiungiamo il prezzemolo tritato. Cuociamo la pasta, scoliamo i tagliolini, versiamo in padella e facciamo saltare“. Ecco pronto il nostro primo piatto buonissimo!

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