in ,

Le ricette di Sonia: da Giallo Zafferano alla tv

Sonia Peronaci, cuoca, blogger, fondatrice del sito web Giallo Zafferano (famoso per la pubblicazione di ricette in lingua italiana, inglese e spagnola), dopo averlo lasciato nel 2015 per dedicarsi ad altri progetti professionali, ora inizierà un nuovo percorso, tutto televisivo: dal 23 maggio su Retequattro la vedremo alle 10.50 del mattino, dal lunedì al venerdì per 10 appuntamenti, con Le ricette di Sonia: incontri golosi mirati alla conoscenza delle eccellenze culinarie e culturali d’Italia. Con UrbanDonna – Cucina vi riveliamo le ricette che verranno presentate durante i 10 appuntamenti goderecci…

Nella prima puntata si conosceranno la ciambella salata con soppressata, fave e fonduta di Grana Padano per la Calabria e la crostatina con crema e roselline di mele per il Trentino Alto Adige; nella seconda, il palato si preparerà a desiderare la treccia di pane con cacciatorino, pere e Grana Padano per il Molise e il riso al latte all’arancia e gianduia per il Piemonte; nella terza sarà la volta dell’arrotolato di vitello ripieno di carciofi e scaglie di Grana Padano per la Sardegna e del gelato al limone e basilico con biscotto ai pinoli per la Liguria.

Nella quarta: crostatina di crema salata al Grana Padano e pere caramellate per l’Abruzzo e cappellacci ripieni di patate e pancetta per l’Emilia Romagna; nella quinta puntata saranno presentate la crema di cannellini con guanciale croccante e cialda di Grana Padano per la Lombardia e le ciambelle con pesche e amaretti per il Lazio. Dieci appuntamenti in tv ricchi di ricette buonissime!

Riforma pensioni Cesare Damiano, Esodati e opzione donna

Riforma pensioni news oggi: pensione anticipata, Cesare Damiano contro il prestito, Matteo Salvini attacca la legge Fornero

Ken Loach filmografia, i magnifici 5 del vincitore di Cannes 2016