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Milano Expo 2015: al via “Colti e Mangiati”, tre giorni dedicati alla cucina salernitana

Inizierà domani, venerdì 22 maggio, e si concluderà domenica 24, l’iniziativa “Colti e Mangiati”, una tre giorni che metterà in cattedra la cucina salernitana all’Expo di Milano. Un appuntamento che esporrà presso il Padiglione Coldiretti i piatti tipici della cucina salernitana ma anche le ricette della ricca e variegata dieta mediterranea.

Protagonisti del format circa 50 ristoratori, più di 100 produttori ‘virtuosi’ e titolari di hotel della provincia di Salerno. “Si tratta di una preziosa occasione per far apprezzare ad un pubblico internazionale le eccellenze enogastronomiche del territorio salernitano”, ha dichiarato stamani, in occasione della conferenza stampa di presentazione dell’evento, Luca Auletta, responsabile del progetto.

I visitatori dell’Esposizione universale di Milano avranno modo di apprezzare per tre giorni la maestria di chef stellati che a pranzo ed a cena illustreranno i piatti preparati, raccontandone anche la storia.

Scialatelli all’amalfitana – Credits Image: Shutterstock

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