in ,

Milano Expo 2015: programma eventi di martedì 9 giugno

Come trascorrere questo martedì 9 giugno a Expo? Tanti gli eventi in programma, ve ne illustriamo qualcuno. Dalle 10 alle 14 “Ligurian Tastes & Flavours” nello Spazio Regione Liguria, Padiglione Italia: la Confesercenti presenterà il catalogo delle offerte nelle valli genovesi, proponendo 28 pacchetti turistici comprendenti due cene con menu “valli genovesi” e un weekend per due persone. Seguiranno degustazioni di focaccia genovese accompagnate da una scheda di degustazione organolettica.

Nello spazio Slow Food alle 15 “Viaggio in Campania. Sulle orme del Grand Tour”, un laboratorio dedicato all’alimentazione nel mondo romano nell’area vesuviana. Tra le visite di personaggi noti che in questi 39 giorni di Esposizione universale sono stati nei vari padiglioni espositivi, oggi ci sarà quella della drag queen austriaca di fama mondiale, Conchita Wurst, dalle 21 in visita all’Albero della Vita e nei Padiglioni Austria e Usa. Amanti del cioccolato per voi segnaliamo alle 12.30 e alle 14.30 nel Padiglione Svizzera, “Atelier del cioccolato svizzero”, un laboratorio che offrirà l’occasione di creare la propria tavoletta di cioccolato e nel contempo acquisire nozioni fondamentali circa il processo di produzione del cioccolato, dalla raccolta delle fave di cacao alla sua produzione secondo la tradizione svizzera.

Nel pomeriggio, dalle 16.30, nel Padiglione Cina avrà luogo una sfilata in abiti tradizionali cinesi che vedrà protagoniste 500 modelle. Seguiranno un itinerario che va dal Padiglione Cina, passa lungo il Decumano fino a Piazza Italia, per poi concludersi, attraverso altre tappe, al China Corporate United Pavilion CCUP. Presenzieranno l’attrice Viann Zhang e Maria Grazia Cucinotta. Per prendere visione degli altri appuntamenti in programma oggi 9 giugno all’Expo di Milano, cliccate qui.

Formula 1, Raikkonen sulle polemiche: “In Canada non è stato un disastro”

Expo 2015 Milano

Expo 2015: a Milano approda il Microsoft Big Data & IoT Food Hackathon su cibo e tecnologia